1. <progress id="b4ohc"></progress>

      游戲潮:值得大家信賴的手機軟件游戲站! 推薦文章 | 最新文章 | 熱點文章 | 游戲排行 | 安卓游戲 | 蘋果游戲

      關注網俠手機游戲

      禮包、游戲、app應有盡有

      • 網絡游戲
      • 單機游戲
      • 手游合集
      您的位置:首頁 > 游戲攻略 > 新手攻略 > 永劫無間顧清寒知識問答答案大全 顧清寒知識問答答案匯總[多圖]

      永劫無間顧清寒知識問答答案是什么,蒙圈最新更新的活動,相信很多小伙伴都在詢問,那么大家如何找到答案呢,下面為大家介紹永劫無間顧清寒知識問答答案匯總。

      永劫無間顧清寒知識問答答案匯總

      永劫無間顧清寒知識問答答案大全 顧清寒知識問答答案匯總[多圖]圖片1

      永劫無間顧清寒知識問答正確答案大全:

      永劫無間顧清寒知識問答答案大全 顧清寒知識問答答案匯總[多圖]圖片2

      1、冰心訣能持續多久?

      A.3S

      B.4S

      C.5S

      答案:5S

      永劫無間顧清寒知識問答答案大全 顧清寒知識問答答案匯總[多圖]圖片3

      2、冰心訣在冰凍狀態下可以恢復多少護甲值?

      A.300

      B.400

      C.500

      答案:C.500

      永劫無間顧清寒知識問答答案大全 顧清寒知識問答答案匯總[多圖]圖片4

      3、冰心訣冰凍狀態能免疫以下那種技能?

      A.大佛抓取

      B.寧紅夜赤練無明

      C.崔三娘深淵夢魘

      答案:大佛抓取

      永劫無間顧清寒知識問答答案大全 顧清寒知識問答答案匯總[多圖]圖片5

      4、冰寒飛影開啟時,飛影劍會有幾次充能?

      A.2次

      B.3次

      C.4次

      答案:C.4次

      永劫無間顧清寒知識問答答案大全 顧清寒知識問答答案匯總[多圖]圖片6

      5、飛影劍同時命中多少敵人可以恢復1層充能?

      A.1個

      B.2個

      C.3個

      答案:B.2個

      永劫無間顧清寒知識問答答案大全 顧清寒知識問答答案匯總[多圖]圖片7

      6、飛影劍每次命中敵人可以提升自身多少攻擊?

      A.4%

      B.5%

      C.6%

      答案:B.5%

      永劫無間顧清寒知識問答答案大全 顧清寒知識問答答案匯總[多圖]圖片8

      7、冰寒飛影開啟中,最多可提升自身多少攻擊?

      A.5%

      B.20%

      C.50%

      答案:B.20%

      永劫無間顧清寒知識問答答案大全 顧清寒知識問答答案匯總[多圖]圖片9

      8、凍結狀態解除后,可以免疫【凍結】多久?

      A.2S

      B.6S

      C.10S

      答案:B.6S

      永劫無間顧清寒知識問答答案大全 顧清寒知識問答答案匯總[多圖]圖片10

      9、飛影劍能凍結以下哪類敵人?

      A.跑動狀態

      B.藍霸體狀態

      C.金霸體狀態

      答案:A.跑動狀態

      永劫無間顧清寒知識問答答案大全 顧清寒知識問答答案匯總[多圖]圖片11

      10、冰寒飛影·雪暴最大的變化是?

      A.冰封狀態結束后會在自身釋放雪暴,凍結周圍敵人。

      B.飛影劍可以使用4次

      C.可提升自身20%的攻擊

      答案:A.冰封狀態結束后會在自身釋放雪暴,凍結周圍敵人。


      這些是您想要的嗎

      最新禮包

      推薦禮包

      相關文章

      網友評論

      軟件字母導航 :   A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z
      囗交20p